logo

衡阳县:拖拉机驾驶员培训、考试完美结业

稿件来源:衡阳县农机局 作者:衡阳县 王先祝 发布时间:2018/11/9 16:31:36 浏览数:361 字体大小: T T T

   9月至10月30日,我县惠农培训中心举办的2018年最后一期收割机、拖拉机驾驶员培训班圆满结束。培训期间,培训中心特别注重培训学员的实践操作能力及机手综合素质教育。在理论教育上力求简单明了、通俗易懂,学员容易接受的方式,有针对性的开展学员的培训工作。经过1个多月的培训,达到了预期效果。
  此次培训班圆满结束,参训学员43人,并通过市局安排统一的理论和实践(科目一、科目二)考试,学员合格率达到100%,为新农村建设输送了合格的拖拉机驾驶员,从源头上促进了农机安全生产。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。