logo

南县:农机局机关支部组织“开展扫黑除恶 净化社会生态”主题党日活动

稿件来源:南县农机局 作者:李学科 发布时间:2018/11/9 16:23:45 浏览数:98 字体大小: T T T

  11月9日,该县农机局机关支部在党员活动室组织“开展扫黑除恶 净化社会生态”主题党日活动,机关在职党员及部分入党积极分子、团员青年、群众代表参与了活动。
  活动中,缴纳了党费,诵读了党章,组织了“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”学习讨论,进行了民主议事,学习了黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹,通报了党员积分考核情况,就驻村帮扶和结对帮扶推进“七个一”工作进行了安排部署。

  大家表示,学习黄群等四位同志先进事迹,要有高标准、严要求、躬行践行,带动身边党员群众持续学、深入学。要将扫黑除恶斗争与开展“弘扬爱国奋斗精神,建功立业新时代”活动结合起来,提高政治站位,突出学用结合、知行合一,加大扫黑除恶专项斗争的宣传力度,不折不扣落实好上级要求和部署。要切实履行脱贫攻坚帮扶工作第一责任人职责,精准扎实推进“七个一”具体工作举措。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。