logo

靖州县:扎实开展补贴机具核查工作

稿件来源:靖州县农机局 作者:杨通标 发布时间:2018/11/9 15:57:17 浏览数:134 字体大小: T T T

为确保农机购置补贴资金安全,有效防范非法套取、骗取国家农机购置补贴资金行为,11月7—8日,靖州县农机局组织开展第五批补贴机具实地核查。

据悉,本次核查对象主要是联合收割机、自走式旋耕机、履带式旋耕机等。工作人员深入甘棠、坳上、铺口、新厂、横江桥、飞山等乡镇对补贴机具进行核查。核查中,工作人员严格按照“见机,见人,见票,查参数”的要求,逐台核实购机发票、机具名称、规格型号、配置参数等各项指标是否与上报申请表一致。     

据了解,本次共核查补贴机具22台,涉及补贴资金40余万元。通过核查,杜绝了购机补贴资金空套、虚报等违法违规行为,确保了国家财政惠农资金的安全可靠发放。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。