logo

永顺:农机局机关党支部换届选举工作圆满完成

稿件来源:永顺县农机局 作者:王敏 发布时间:2018/11/9 14:15:49 浏览数:88 字体大小: T T T

  根据《中国共产党基层组织选举工作暂行条例》等有关规定,11月9日,县农机局党支部召开全体党员大会,县农机局对此次党支部换届选举高度重视,会前进行了精心筹备。选前召开支部委员会,研究改选时间、新一届支委会组成人员名额、选举办法等,认真制定了换届选举的工作方案和选举办法。按照差额选举的要求,在广泛征求意见基础上,酝酿产生了8位候选人,并就相关工作及时向县直工委报告,确保严肃认真负责做好此次换届选举工作。
  换届大会由党组书记、局长向仍铣主持。党组成员、副局长彭林同志代表支委会作工作报告,并就选举工作做了说明。大会采取无记名投票方式,差额选举产生了7位同志组成新一届县农机局党支部委员会。会后,新一届支委会召开了第一次会议,选举了支部书记、副书记,明确了支委分工,并对近期支部工作进行研究部署。
  会后,向仍铣要求,新一届支委班子要切实增强责任感和使命感,认真履行好职责,进一步发挥党支部在保障政治方向、营造良好氛围、推动我县农机化发展的先锋堡垒作用;要传承优良传统和工作作风,积极组织学习《党的十九大精神》、《习近平新时代中国特色社会主义思想“三十讲”》内容,积极推进“两学一做”常态化制度化建设;要创新活动形式,丰富活动内容,提高活动效果,充分调动全体党员干部的主动性、积极性和参与性,不断增强凝聚力和战斗力,使我局机关党建工作更上新台阶。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。