logo

江华县:只为贫困户的一个心愿

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2018/11/9 9:31:33 浏览数:122 字体大小: T T T

  116日江华县科经委到农机局反映,他们帮扶的贫困村——大锡乡盘古村,有一村民购买了一台运输型拖拉机,需要办理车辆过户和考驾驶证手续,因盘古村到县城需途经“二省四县”,相距二百多公里,此村民办齐手续难度很大,希望农机局能上门服务。县农机局领导知道该情况后,急贫困户所急,想贫困户所想,安排农机监理员于第二天驱车四个小时深入瑶山深处盘古村,零距离为该贫困户邓海珍服务,上门为他办理了拖拉机检测、过户及驾驶员考核等相关手续,一站式服务得到了贫困村肯定,完成了此贫困户的一个心愿。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。