logo

桃江县:学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹

稿件来源:桃江县农机局 作者:桃江县 高葵花 发布时间:2018/11/8 17:09:25 浏览数:89 字体大小: T T T

  近日,桃江县农机局党组书记王坚组织全体党员干部学习黄群、宋月才、姜开斌和王继才同志先进事迹。学习黄群、宋月才、姜开斌三位同志面对台风和巨浪,为了国家财产,为了军工装备,为了同胞生命,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言。王继才同志32年如一日守岛卫国,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。
  党员干部们学习后纷纷赞叹:正是一个又一个新时代共产党员的努力拼搏、奋斗,乃至牺牲,使党旗更加鲜艳,使共产党员在人民心中发出了光彩,他们是时代的英雄,他们是全体共产党人的骄傲!农机局全体党员干部郑重承诺:作为一名共产党员,要时时刻刻想着群众,保护人民群众的利益,不怕牺牲,不怕牺牲勇往直前,着眼党和国家事业的新发展对党员的新要求,坚持以知促行,做讲政治、有信念,讲规矩、有纪律,讲道德、有品行,讲奉献、有作为的合格党员。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。