logo

保靖县:油菜机械化秋冬种生产开展突出

稿件来源:湘西自治州农机局 作者:向明忠 发布时间:2018/11/8 11:42:04 浏览数:155 字体大小: T T T

  保靖县以合作社为平台,鼓励精准扶贫户入社,实施油菜机械化边片种植物,成效明显。保靖县在2018年油菜机械化生产推广过程中投入50马力以上拖拉机56台,油菜籽收获专用割台10台,油菜籽收获机26台。全县油菜种植面积8.3万亩,其中机耕3.35万亩,机播0.19万亩,机收0.4万亩,油菜耕种收综合机械化水平达到18%。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。