logo

蓝山县:市农机局长蒋华权来检查督导“平安农机示范乡镇”创建工作

稿件来源:蓝山县农机局 作者:蓝山县 黄俊京 宁志球 发布时间:2018/11/7 15:40:12 浏览数:474 字体大小: T T T

      1月6日,永州市农机局局长蒋华权一行来蓝山县检查督导全省“平安农机示范乡镇”创建工作。
      蒋华权局长一行在县“平安农机”创建工作领导小组相关成员单位负责人陪同下,先后深入该县所城镇、祠堂圩乡检查督导“平安农机示范乡镇”创建情况。在所城镇,督导组走进镇创建办仔细查看了创建阵地建设,查阅了农机台帐、驾驶员档案及安全生产宣传教育图片资料,并与党委政府及农机站负责人进行交谈,就“平安农机示范乡镇”创建和农机安全生产工作提出了具体要求和指导性意识,对镇党委政府高度重视“平安农机”创建工作及创建工作所取得的成效给予了充分的肯定和赞誉!在祠堂圩乡,督导组一行还深入农机专业合作社察看“平安农机”合作社创建情况,走访农机大户,了解农机安全生产法律法规的宣传教育情况以及对“平安农机示范乡镇”创建的意见和建议。对该乡创建工作给予了积极评价,并提出了农机安全生产和创建工作遵循的原则!

      近年来,蓝山县委县政府将农机安全生产工作列入创建省级“安全生产示范县”重要一环,出台了创建“平安农机”示范工作实施方案,对创建工作给予了高度重视和大力支持。县农机部门乘势而上,以参予省级“安全生产示范县”创建活动、以安全生产专项整治行动和“平安农机”示范合作社创建活动为平台,三力助推,不断夯实“平安农机示范乡镇”创建基础。目前,该县创建的所城镇、祠堂圩乡“平安农机示范乡镇”己进入申报验收阶段!


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。