logo

江华县:1月-10月农机购置补贴工作情况

稿件来源:江华县农机局 作者:蒋婕 发布时间:2018/11/6 9:05:03 浏览数:148 字体大小: T T T

  今年我县争取到农机购置补贴资金350万元,截至10月30日,共办理补贴申请1074份,受益农户1026户,补贴机具1074台/234.018万元。其中:轮式拖拉机28台/73.68万元;水稻插秧机5台/7.241万元(高速2台,手扶步进式3台),水稻侧深施肥2台/1.8万元;耕整地机械1009台/79.611万元;联合收割机23台/67.056万元;碾米机6台/3.03万元;遥控飞行喷雾机1台/1.6万元。已报县财政结算五批资金,合计125.443万元,补贴机具618台,受益农户599户。
  据悉,下一阶段将继续做好农机购置补贴实施和结算工作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。