logo

省农机局组织开展9月党组理论中心组集中学习暨纪律处分条例学习宣讲活动

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/9/30 17:37:41 浏览数:1137 字体大小: T T T

      9月30日,省农机局召开党组理论学习中心组集中学习暨纪律处分条例学习宣讲活动,会议由局党组书记、局长王罗方同志主持,局机关全体在职干部职工和鉴定站班子成员参加学习。

       王罗方同志传达学习了《习近平总书记在中共中央政治局第八次集体学习时的讲话》《中共中央 国务院印发<乡村振兴战略规划(2018-2022年)>》《宗教事务条例》。局党组成员、纪检组长涂文波同志传达学习《韩长赋同志在中央农办、农业农村部纪念建党97周年大会上的党课报告》,局党组成员、副局长龚昕传达学习了《省农委关于进一步做好产业扶贫有关工作的会议精神》,机关党委书记唐鹏同志传达学习了《7个要点,读懂新修订的党纪处分条例》。

      随后,党组中心组围绕“习近平总书记关于坚定文化自信的重要思想”和学习《中国共产党纪律处分条例》这两个主题进行专题研讨,局党组成员、副局长黄育忠同志、调研员刘世忠同志、科教处处长和机关党委书记唐鹏同志分别作了中心发言。

      王罗方同志在学习总结时指出,这次中心组学习按照事前安排,依程序进行,既传达学习了上级有关文件精神,又结合主题进行了专题研讨。大家都进行了方方面面的深入学习,又联系工作实际进行了调研。研讨发言的同志都讲得非常好,非常到位,也很有深度,对我们干部有现实的启发和指导意义。我们局党组中心组学习在形式和内容等方面都进行了探索,形成了我们农机局政治学习的文化,我们要继续坚持好,把这种文化真正渗透到学习中去,使我们所有党员干部都遵守条例规定,积极履职行政,扎实为我省农业机械化现代化做出贡献。

      王罗方同志最后强调,全体党员干部要认真学习有关精神,自觉提高政治站位;要严格依规履职行政,积极推动乡村振兴;要切实抓好基层党建,把每一个党组织,尤其是党支部建设成为战斗堡垒和培育干部的政治熔炉。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。