logo

东安县:举办油菜全程机械化种植培训班

稿件来源:东安县农机局 作者:胡思林 发布时间:2018/9/27 9:13:03 浏览数:910 字体大小: T T T

  今年我县被定为农业农村部油菜全程机械化生产技术示范县,9月12-14日组织了两名技术人员参加了省农机局组织的我省油菜生产全程机械化技术培训班,并观摩了油菜机械化直播示范;9月18-19日组织了8名技术人员及农机合作社理事长参加了省农机化技术推广站举办的稻油生产全程机械化技术培训班。
  参加完以上两培训班后,我县于9月25日在芦洪市镇举行了我县今年的油菜生产全程机械化技术培训班,参加人员有县农机局相关人员、芦洪市镇政府镇长及主管农业副镇长、芦洪市镇农技站及农机站站长、示范点所在村三主干、提供农机作业服务的五个农机合作社理事长、芦洪市镇油菜种植大户共60余人。培训班具体学习了油菜机械化生产技术、油菜机械化生产主要内容及油菜直播高产栽培技术,为我县今年的油菜大面积种植提供了示范和带动作用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。