logo

赫山区:区长马文才走访太阳庵村贫困户

稿件来源:赫山区农机局 作者:赫山区 发布时间:2018/9/12 16:00:30 浏览数:102 字体大小: T T T

  9月9日,中共益阳市赫山区委副书记、区长马文才在泥江口镇党委书记张平安和镇党委副书记孔湘平的陪同下,先后到太阳庵村走访看望特困户罗九义和王术明。

  罗九义长年卧病在床,母亲因为癌症刚去世不久,家里还有两个小孩,一个上初中,一个读大学。

  接着马区长一行又去了王术明家,王术明是低保兜底贫困户,全家三口均无劳动力,全靠政府和社会救助。马区长仔细询问了其致贫的原因,临走前一再交代太阳庵村干部要把扶贫工作落到实处,真心关心群众生活,同时也对赫山区农机局驻村扶贫工作队的工作给予了充分肯定!

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。