logo

绥宁县:农民欢迎产销对路实用技术培训

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/9/12 9:14:25 浏览数:97 字体大小: T T T

       910-11日,绥宁县农机局下乡李熙桥镇苏州、双元2村,再次组织2场扶贫产业技术培训,参培贫困户代表177人。

       培训课,村民热情高涨。910日,苏州村参加培训村民85人。11日,双元村参加培训村民92人。县农业局高级农艺师杨、陶2位老师授课,分别讲授油菜、绞股蓝高产稳产技术。县农机局负责人结合当前秋收季节,及近期安全生产事故案例,讲解农机安全生产常识,警示生产必须安全。课上,老师与村民互动,有问有答,生动活泼,大家久久不愿离去。看得出,此次,县农机局组织的4场扶贫产业技术培训(96日陈家村90人、7日浆塘村68人),场场人数到齐,场场受欢迎。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。