logo

常德鼎城:农机局领导到区农机校进行教师节慰问

稿件来源:鼎城区农机局 作者:陈洪波 发布时间:2018/9/11 11:09:10 浏览数:46 字体大小: T T T

9月10日,鼎城区农机局局长易文松携全体班子成员到区农机校进行教师节慰问。

易局长认真听取了全校上阶段的工作汇报并就下阶段学校工作进行指导,还就同志们比较关心的农机系统机构改革进行了答复。他说,“改革只会更加有利于各项工作的开展,只会让大家的生活越来越好。”他鼓励大家要安心工作,积极行动起来,为 “产业兴旺、生态宜居、乡风文明、治理有效、生活富裕”的美好生活做出贡献。

农机校副校长、优秀教师陈洪波代表全体教职工进行发言:一要为人师表,服务育人。坚持“做培训就是做服务”的思想意识,在培训中加强服务,培育出更多懂农业、爱农村、爱农民的优秀人才。二要爱岗敬业,无私奉献。结合本地农业生产实际情况,坚持理论与实践相结合,以开拓创新的精神,努力开创全区新型职业农民培育工作的新局面。三要加强学习、与时俱进。农民操作者要学习,管理者要学习,师资更要学习。“打铁还须自身硬”,农机校的每一个人都要努力成为能下田间指导、能写教案、能上讲台,与农民打成一片 ,解决农民实际需求的好帮手。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。