logo

关于召开2017年农业部主要农作物生产全程机械化示范项目省级验收评审会的通知

稿件来源:湖南省农机局 作者:管理处 发布时间:2018/9/10 17:47:14 浏览数:1131 字体大小: T T T

湘农机管函〔2018〕45号


各项目县农机局、相关专家:

  经研究,省局决定召开2017年农业部主要农作物生产全程机械化示范项目省级验收评审会,现将有关事项通知如下:

  一、参会人员

  1.相关专家;

  2.各项目县项目负责人和资料编制人员;

  3.省局相关局领导和业务处室同志。

  二、时间和地点

  1. 9月13日下午报到,9月14日上午开会,会期1天;

  2.会议地点:岳阳市屈原管理区惠众农庄。

  三、注意事项

  1.请各项目县准备10份纸质验收总结材料、2份佐证资料(包含图片等)和10分钟汇报PPT参会;

  2.请各项目县于9月11日下班前将参会人员回执(含司机)报省局管理处邮箱:hnnjg@126.com;

  3.会议统一安排食宿,费用自理,请勿超员。

  省局联系人:黄颖洪,0731-85529315;谢晶,0731-85540636;屈原区联系人:唐虹,18216337786。


  附件:报名回执


2018年9月10日                 




版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。