logo

韶山市:湘潭市对我市申报省级现代农机合作社创建项目进行初步验收

稿件来源:韶山市农业局 作者:彭赛群 发布时间:2018/9/10 16:14:42 浏览数:95 字体大小: T T T

  根据省农委、省财政厅《湖南省2018年现代农机合作社建设项目实施方案》的文件要求,9月7日由湘潭市农委副主任刘兰桂带队,农机监督管理科、农机监理科、市财政局农业科组成的联合督查验收小组一行对韶山市申报2018年省级现代农机合作社及省级农机示范社建设项目的4家农机合作社进行了初步的督查验收。
  督查验收组根据上报的项目申报材料分别前往每家农机合作社进行了实地调查核实。对照省农委、省财政厅《湖南省2018年现代农机合作社建设项目实施方案》文件规定的内容,对农机合作社的建设情况逐次进行了调查核实。重点检查了农机合作社的农机装备购置情况,所购装备是否覆盖了农业生产六个环节所需机械要求,并对农机合作社的经营学习场所,机库棚建设及其配套设施等情况进行了实地查勘验收。
  通过实地督查验收,检查组相关负责人对申报项目的每家农机合作社进行了综合点评,并提出了相应的整改意见,要求限期整改到位。

 


 

 


 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。