logo

澧县:农机干部参加扶贫业务培训

稿件来源:澧县农机局 作者:易继炎 发布时间:2018/9/6 10:18:43 浏览数:154 字体大小: T T T

  9月5日清晨,澧县农机化局13名干部分成3组分别赶往涔南镇曾家河社区、梦溪镇大宗堰村和码头铺镇洞市村参加全县基层党建工作推进会议暨扶贫干部业务培训会议。
  在所在村(社区)分会场,农机干部认真收看了县委书记邹如龙的重要讲话,听取了全县党建和扶贫工作先进典型的经验介绍。来自住建、教育、卫计、民政等10个部门的负责人先后在会上讲授了扶贫政策、向参会干部进行扶贫业务培训。
  整整一天的会议,农机干部在笔记本上记满了重点要点,对精准扶贫有了更深了认识,对完成脱贫攻坚任务充满了更大的激情与力量。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。