logo

关于表彰全省农机行业职业技能选拔赛获奖选手的通报

稿件来源:本网 作者:人事处 发布时间:2018/8/31 18:00:37 浏览数:1161 字体大小: T T T

各市州、县市区农机局:
  为深入贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,加强农业农村技能人才队伍建设,为我省乡村振兴提供有力人才支撑,根据《关于举办2018年全省农业行业技能大赛的通知》(湘农联[2018]126号)的部署,农机行业组委会于2018年8月29日-30日在湘潭九华湖南农机产业园举办了农机驾驶操作员和农机修理工两个工种的选拔赛。现对比赛获奖选手予以通报表彰(名单见附件)。获得比赛一等奖、二等奖的选手将代表我省参加全国农业行业职业技能大赛。
  希望获奖选手再接再厉,再创佳绩。全省广大机手和农机系统干部职工要以获奖选手为榜样,进一步强化业务知识学习,提高综合素质,为我省现代农业发展和乡村振兴建设作出更大贡献。

  附件:全省农机行业职业技能选拔赛获奖名单


                                                               2018年8月31日
附件:

全省农机行业职业技能选拔赛获奖名单

  一、农机驾驶操作员
  一等奖:李  凯
  二等奖:寇  敏  成建军
  三等奖:刘  彬  向延尚  鲁小平
  优胜奖:魏仁树  何  义  龚  铙  王  麟  朱志校  王旭强
  二、农机修理工
  一等奖:阳  永
  二等奖:高顺麟  张克已
  三等奖:李军明  黄  金  周绍冬
  优胜奖:詹德先  朱朝靖  万  隆  王  归  左  毅  舒辉业  张柏荣

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。