logo

桂东县:多措并举宣传农机购置补贴政策

稿件来源:桂东县农机局 作者:扶正军 发布时间:2018/8/31 16:34:49 浏览数:327 字体大小: T T T

       桂东县农机局为助力脱贫摘帽和巩固脱贫成果,积极作为,多措并举宣传农机购置补贴政策,为老百姓谋福利创发展。

       一、桂东县农机局在53日组织县财政局分管领导和农业股工作人员、农机局班子成员、补贴办工作人员、各乡镇农机专干、全县农机经销商等30余人参加2018年全省农机购置补贴工作视频会议和桂东县农机购置补贴工作会议,通过会议宣传补贴政策,部署补贴工作。

       二、桂东县农机局在收到《湖南省2018—2020年农业机械购置补贴实施方案》、《补贴额一览表》和操作流程宣传挂图后,及时分发给11个乡镇农机员和县所有经销商,要求农机员把操作流程宣传挂图张贴到所有行政村和社区,要求经销商把操作流程宣传挂图张贴在公司门面店铺显眼处,农机局补贴办对张贴情况进行了抽查督查。

       三、桂东县农机局把《湖南省2018—2020年农业机械购置补贴实施方案》、《补贴额一览表》和操作流程宣传图在桂东县有限电视台进行了多时段、长时间播放宣传。

      通过多种措施宣传农机购置补贴政策,桂东县农民购买农机具热情高涨,截止目前,桂东县已经结算补贴机具538台套。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。