logo

永定区:赵永波获“中化农业杯农机手大赛”进京参赛资格

稿件来源:永定区农机局 作者:李晓娟 发布时间:2018/8/30 12:33:07 浏览数:287 字体大小: T T T

  此次“中化农业杯农机手大赛” 预选赛在湖南省汉寿举行,此次预选赛,两省共200余名农机手参加了选拔赛,比赛氛围紧张有序。
  永定区代表张家界市队获得总分第三名,永定区枫香岗乡龙盘岗村农机手赵永波脱颖而出荣获了“中化农业杯•第五届中国农机手大赛”湖南赛区大地丰收赛第二名,获得了11月在北京举办的全国总决赛资格。

 

 

  本次大赛分理论知识和操作技能考核两部分组成。理论知识考试范围包括农机手职业道德、农机驾驶、农机基础知识、操作技能相关知识;操作技能考核范围包括熟悉驾驶机械的能力和娴熟的操控性、精准度;通过选拔比赛,增强了机手对农业机械的掌握度和操作熟练度,为农机合作社成员提供了交流经验的平台,为我省农机合作社的更好发展给予发展空间。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。