logo

绥宁县:邵阳日报市电视台联合采拍武阳兴农合作社机收专题新闻

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/8/29 9:34:54 浏览数:305 字体大小: T T T

      828日,邵阳日报社、市电视台,绥宁县委宣传部、新闻中心,4联合采拍武阳兴农合作社机收专题新闻。

  武阳兴农农机合作社,是绥宁县唯一进入省级示范社,县农机主管部门尽其所能,注重服务。今年至今,县农机局及时为该社上报农机补贴机具7台套,其中谷物烘干机2台、红薯收获机2台,红薯粉加工设备1套、水稻点播机2台。农机监理人员上门服务,现场办理牌证,讲解新机具安全操作规程,确保农机安全生产。主动协调农户、合作社的关系,互通机耕、机插秧、机械植保、机收、谷物烘干等农机服务供求信息,力争农机具不闲着、农户不误农时,各方利益最大化。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。