logo

江华县:农机局全体科级干部参加集中培训

稿件来源:江华县农机局 作者:汪长胜 发布时间:2018/8/28 11:13:08 浏览数:230 字体大小: T T T

24日,江华瑶族自治县县委举办的“全县科级干部学习贯彻党的十九大精神集中培训班”开班,永州市委常委、江华县委书记罗建华同志作了题为《新时代江华党员干部的历史使命和责任担当》的首堂讲课。

此次集中培训覆盖全县1100多名科级干部,分2期进行,每期培训5天,其中集中学习听课2天,自学3天;要求记笔记、学原文、写体会、参加闭卷考试;其目的旨在再次掀起学习宣传十九大精神热潮,为全县脱贫攻坚贡献新智慧。

江华县农机局8名科级干部全部参加培训,第14名已参加培训。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。