logo

【红网】9月到湘潭买农机将享受“一站式”购置补贴

稿件来源:【红网】 作者:王义正 谭华坤 发布时间:2018/8/28 8:44:55 浏览数:632 字体大小: T T T

  红网时刻8月27日讯 (见习记者 王义正 通讯员谭华坤 ) 今天上午,记者从湖南省农机局获悉,第七届中南农机机电产品交易会拟于9月17至21日在湘潭九华经济技术开发区湖南农机产业园举行。
  本届展示交易会是湖南省农机局联合省商务厅、湘潭市人民政府举办的跨省展会。展示交易会以“绿色智能、乡村振兴”为主题,参展产品涵盖中南各省现代农业发展所需传统农业机械、智能智慧农机、农业高端大型装备、农业畜牧业废弃物处理新型设备、农机零配件,以及湘潭市农机合作社优质农产品等,展会期间还将开展系列相关活动。
  为提高农机生产经销企业及购机户参展观展积极性,交易会将召开知名农机企业负责人、现代农机合作社理事长、农机经销商代表座谈会,企业新产品推介会,举办农机合作社理事长培训、政企社联动培训,开展商务洽谈与签约、植保无人机集中表演和群众文艺汇演等系列活动。展示交易会期间现场购机农户,可享受“一站式”购置补贴服务。湘潭市财政将对已经纳入中央财政补贴的多数机具进行累加补贴,对尚未纳入补贴的部分“三减量”机具进行适量补贴。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。