logo

关于认定湖南省农业机械鉴定站具备承担油菜联合播种机和生物质成型燃料热风炉产品省级农机推广鉴定能力的公告

稿件来源:本网 作者:省局科教处 发布时间:2018/8/22 15:25:10 浏览数:1205 字体大小: T T T

湘农机公告〔2018〕9号

  根据《农业机械试验鉴定办法》和《农业机械推广鉴定实施办法》有关规定,经我局组织专家进行资格验证和鉴定能力考核,认定湖南省农业机械鉴定站具备承担油菜联合播种机和生物质成型燃料热风炉产品省级农机推广鉴定的能力,能力认定有效期5年。现予公告。



                                                                2018年8月21日 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。