logo

安乡县:举办新进机具现场演示评价会

稿件来源:安乡县农机局 作者:杨丹 发布时间:2018/8/22 12:04:35 浏览数:413 字体大小: T T T

  安乡县农机化局严格按照省、市关于新进补贴机具现场演示评价工作文件要求,由佛冈明阳机械有限公司提出申请,提交相关资料,报市农机局同意后于8月21日在安康乡丰源农机专业合作社内对提出申请的5HDX-32型低温循环烘干机机具进行现场演示,邀请了市局相关领导对演示活动的全程指导、监督。
  演示现场,佛冈明阳机械有限公司工作人员进行了现场解说,市、县评审组成员共同观摩了粮食烘干机进粮、烘干、排粮的过程,现场设备运行情况良好,运转正常。
  演示会后,市、县评审小组成员听取了购买农户对此型号的粮食烘干机的反应情况并客观、公正对此款粮食烘干机进行了评审,认为此款粮食烘干机适合在本地区推广,采用谷壳进行加热,属于新型燃料,但在建设中一定要做好环保措施,安全操作。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。