logo

【团结报】吉首市:丰 收

稿件来源:吉首市农机局 作者:吉首市 发布时间:2018/8/21 14:36:40 浏览数:434 字体大小: T T T

  8月20日,吉首市己略乡结联村,苗家村民喜收稻谷。时下进入金秋季节,该市乡村的水稻、玉米等粮食农作物已逐渐成熟,农民纷纷抓住晴好天气,抓紧农时抢收,田间地头呈现一派忙碌的秋收景象。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。