logo

湖南省农业机械流通协会关于邀请参加第七届中南农机机电产品展示交易会的函

稿件来源:本网 作者:湖南省农业机械流通协会 发布时间:2018/8/13 9:10:38 浏览数:2053 字体大小: T T T

各有关单位及领导、农机生产企业、农机经销商、农机合作社、农机用户、专家学者:
  中南农机机电产品展示交易会是由湖南省农业机械管理局、湖南省商务厅、湘潭市人民政府共同主办的跨省展会,主要展示适用于中国南方地区的农业生产机械,农业机械零配件,设施农业装备,农副产品加工机械、果蔬、茶叶机械、畜牧机械及智慧、智能创新型机械等。展会定于2018年9月17日-20日在湘潭国际会展中心举办。
  中南农机展已经成功举办六届,本届中南农机展将在产品展示、技术交流、农机科技创新、农机产业合作、信息互通、扩大贸易、供给侧结构性改革等方面进一步提升平台空间。现诚邀农机生产企业、经销商、农机合作社、农机用户和农机管理部门、鉴定推广科研单位、高等院校等单位参展,参观第七届中南农机展。
  一、主办单位、承办单位、执行单位
  主办单位:湖南省农机局、湖南省商务厅、湘潭市人民政府
  承办单位:湘潭经济技术开发区、湖南省农业机械化高科技示范园、湖南省农机化技术推广站、湘潭市农业委员会、湘潭市财政局(湘潭市商务局)
  协办单位:湖南省贸促会、中联重科股份有限公司
  执行单位:湖南省农业机械流通协会、湖南金湘泰投资发展有限公司
  二、展会时间、地点
  (一)布展时间:2018年9月16日-17日
  (二)展览时间:2018年9月18日-21日 
  (三)撤展时间:2018年9月21日
  展会地点:湖南农机产业园湘潭国际会展中心
  三、参展产品种类
  (一)动力机械(拖拉机、内燃机、发电机组等);耕整地机械;种植施肥机械;田间管理机械;收获机械;收获后处理机械(烘干机等);农产品加工机械;农田运输机械;农田航空器(植保无人机等);园林机械(割灌机、修剪机等);畜牧水产机械(清淤机械、增氧机械等);农田基本建设机械(推土机、开沟机、挖掘机械等);设施农业装备;农副产品加工机械;智能智慧农业机械。
  (二)各类农业机械零配件、配套件、加工维修设备、工具、用品。
  (三)农业合作社名优特农副产品。
  四、主要会议及活动
  (一)9月17日:与会人员到指定地报到。
  (二)9月18日:举行农机生产企业、经销商、农机合作社经贸洽谈会、产销对接座谈会与签约活动。
  (三)9月18日:举行全国农机手大赛中南区域选拔赛决赛。
  (四)9月19日:与省经信委联合举行“南方丘陵山区经作林果业机械化”高峰论坛。
  (五)9月19日:展会开幕式,农机新产品新闻发布会,推介会,植保无人机集中表演,群众文艺表演。
  (六)9月19日:农机合作社理事长培训班。
  (七)9月20日:政企社联动培训班和乡村振兴带头人村支部书记培训班。
  (八)9月17日-21日:展会期间购机累加补贴一站式服务。
  五、宣传报道
  邀请央视七台,中国农民日报、经济日报、中国农机化导报,湖南省内主流媒体和湘潭市多媒体及腾讯、新浪等媒体均参与宣传报道。
  六、参展方式
  (一)请登录http://www.hnnjj.gov.cn/或登录http://www.nj168.com.cn/ 了解相关情况。
  (二)请参展单位完成订展(展场两万余平米)
  湖南省农业机械流通协会联系人:
  段立军(18108471219)张柯(15874881256)、张丽敏(13787266989),电子邮箱:mailto:381287918@qq.com。

  湖南金湘泰投资发展有限公司联系人:旷真(13707326680),电子邮箱:mailto:274753454@qq.com。





       

  文件下载:湖南省农业机械流通协会关于邀请参加第七届中南农机机电产品展示交易会的函

  附件下载:展区布置图  

       展位及广告价格表

       展会回执表                         


                                           湖南省农业机械流通协会

                                                             2018年8月6日

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。