logo

江华县:局长现场指导“三减量”实施

稿件来源:江华县农机局 作者:胡正准 发布时间:2018/7/27 10:09:54 浏览数:886 字体大小: T T T

      725日上午,烈日当头,江华瑶族自治县农机局局长金志球不惧炎热带领管理股、推广站的业务骨干到桥头铺下刘家塘村,现场指导水稻机械化栽种和“飞防减药、深施减肥、转化减污”作业,确保农机“三减量”的实施。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。