logo

省农机局组织开展庆“七一”表彰大会 暨中心组学习

稿件来源:湖南省农机局 作者:机关党委 发布时间:2018/6/29 11:46:24 浏览数:1944 字体大小: T T T

      为喜迎中国共产党97周岁华诞,6月28日省农机局隆重召开了庆祝建党97周年表彰大会暨中心组学习,局党组书记、局长王罗方同志主持会议并讲专题党课,局机关全体在职干部职工、鉴定站班子成员和受表彰对象60多人参加大会。


      会上,局党组对局系统优秀共产党员、优秀党务工作者、优秀党支部书记和先进基层党组织进行了表彰,党组中心组围绕学习“习近平新时代中国特色社会主义思想”进行专题研讨,党组成员、总工程师汤绍武、计财处处长谭湘晖、产业办主任谭华坤、人事处处长刘薮平分别作了中心发言。


      王罗方同志以《做好人、做好事、做好党员领导干部》为题从做好人是做好事、做好党员领导的前提条件;做好事是我们做人、持家、干工作的基本要求和基本行为准则以及如何做好党员领导干部三个方面结合自己的体会给大家讲了一堂生动的党课,内容丰富,气氛活跃,既有理论高度,又有思想深度。全体人员普遍反映受益匪浅,表示要坚定信心,不忘初心,知难而进,忠诚履职,尽责担当。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。