logo

岳阳市:创新黄茶闷黄关键技术,助力岳阳黄茶产业发展

稿件来源:岳阳市农机局 作者:岳阳市农业综合技术推广站 发布时间:2018/5/29 8:29:10 浏览数:1995 字体大小: T T T

闷黄是黄茶加工的关键工序,传统手工闷黄加工过程中存在影响因素难控制,茶叶品质不稳定的问题。岳阳市农业综合技术推广站针对这一情况着力开发黄茶闷黄设备,目前已经进入到样机设计与试制的关键环节。该项目旨在实现黄茶闷黄的机械化生产、智能化控制,提高黄茶加工的技术装备水平,进而促进我市黄茶产业的快速高质量发展。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。