logo

双峰县:奖励16个“农机新家”

稿件来源:双峰县农机局 作者:张顶任 发布时间:2018/3/8 11:01:15 浏览数:196 字体大小: T T T

  2月26日至3月2日,双峰县农机局联合财政部门对14个乡镇的农机专业合作社(农机大户)申请的机库棚建设进行审核验收。
  2016年,全县已享受机库棚建设以奖代投专项资金的农机专业合作社(农机大户)15个,奖补资金25.5万元。
  2017年,农机局党组研究决定,在《双峰县2016年机库棚建设以奖代投专项资金操作细则》的基础上,从特色县域经济重点县农机推广资金中挤出资金16.75万元,对本县农机专业合作社或农机大户新建设机库棚实行以奖代投。
  一个奖补小政策,激发机库大建设。全县农机合作社和农机大户积极筹资金、选地块、搞设计、购材料、抓施工,在2017年共建设高标准机库棚25个1万多平米,使农机具基本有了“温馨之家”。
  经过审核与验收,全县享受机库棚建设以奖代投专项资金的农机专业合作社(农机大户)16个,验收机库棚面积6145平方米,奖补资金16.75万元。

(双峰县农机局副局长朱尧堂带队检查验收走马街镇龙田农机专业合作社机库棚建设)

(县农机局、财政局联合检查验收梓门桥镇中江农机专业合作社机库棚建设)

(县农机局、财政局联合检查验收青树坪镇长友农机专业合作社机库棚建设)

(县农机局、财政局联合检查验收甘棠镇龙头村农机大户戴军健的机库棚建设)

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。