logo

永定区:局党组召开2017年度民主生活会

稿件来源:永定区农机局 作者:朱丽强 发布时间:2018/3/8 9:13:23 浏览数:518 字体大小: T T T

  2018年3月7日,永定区农机局党组民主生活会在二楼会议室召开,区纪委派驻检查组组长赵慈新同志到会指导。
  此次民主生活会的主题是:认真学习习近平新时代中国特色社会主义思想,坚决拥护以习近平同志为核心的党中央权威和集中领导,结合农机工作实际,全面落实贯彻党的十九大各项部署。为此,农机局党组做了充分准备,会前认真学习党的十九大报告及相关精神,广泛征求意见,专门邀请乡镇农机工作人员、农机合作社、农机经销商参加座谈会。为如何搞好农机事业进行了专题分析和研究。
  党组书记伍杰同志通报会议准备情况并对2016年度民主生活会整改落实情况进行了汇报。会上提出要求并代表班子重点从贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、执行党中央决策部署和上级党委决议决定、对党忠诚老实、担当负责攻坚克难、纠正“四风”不止步、严格执行廉洁自律准则六个方面做对照检查发言。班子成员依次做个人检查发言,逐个开展批评与自我批评,提出具体批评意见。
  区纪委派驻检查组组长赵慈新同志进行点评,肯定此次民主生活会“准备充分,认识到位”,批评与自我批评严肃认真,达到红脸出汗的效果。同时肯定我局2017年度取得的成绩,荣获湖南省农机先进单位及农机科教质量工作、农机综合信息工作先进单位,鼓励我局要将此发扬光大。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。