logo

桃源县:陈会龙副县长督查农机安全生产工作

稿件来源:桃源县农机局 作者:曾凡友 发布时间:2018/3/8 8:41:57 浏览数:405 字体大小: T T T

       3月7日下午,陈会龙副县长在县农机、农业部门有关领导的陪同下,一行到我办事处督查农机安全生产工作。陈会龙副县长首先查看了我办事处今年农机安全生产工作的有关台账、资料,并分别听取县农机局局长宋彪和办事处分管领导吴新华书记的工作汇报。督查组在听取汇报后,充分肯定了我办事处开展农机安全生产工作所取得的成绩,认为领导重视,基础工作夯实。同时,也进一步强调:农机安全生产工作,一是不能马虎对待,要时时刻刻紧绷这根弦,反复上门上路下田做宣传;二是要搞好制度体系建设;三是要有稳定的农机队伍;四是办事处和村居农机安全员要加强农机安全隐患日常排查,把农机事故消灭在萌芽状态。
       目前,我镇各类农业机械牌证管理规范,农机作业安全稳定。我们将在各级党委政府及农机部门的正确领导下,以服务农业、农村、农民为宗旨,不断开创农机安全生产工作新局面,促进我办事处农机化事业全面、协调、健康发展。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。