logo

省农机局组织开展春耕督查和专项调研

稿件来源:本网 作者: 发布时间:2018/3/7 16:53:41 浏览数:463 字体大小: T T T

  为了推动春耕生产,省农机局决定开展农机工作春季督查和专项调研,督查调研内容:1.落实中央省委农村工作会议精神和全省农机工作会议部署,全面部署全年农机工作和组织实施情况。2.实施乡村振兴战略大调研和高质量培育现代农机合作社专项调研开展情况。3.农机春耕备耕,确保有机可用,有机好用工作情况。4.农机教育培训和组织开展水稻机械化栽植、农机“三减量”、油菜生产全程机械化示范推广情况。5.指导农机合作社合理布局、规范管理、高质发展、实现“真合作、真分红、真分享”工作情况。6.农机安全生产特别是“打非治违百日行动”工作情况。 
  局领导分别带队赴各市州进行调研督查,每个市州至少督查2个县市区。要求深入乡镇、村组和农机合作社,全面了解各项工作开展情况,总结经验,发现并督促解决工作推进中存在的困难和问题。要求督查人员严格遵纪守规,切实维护农机干部队伍形象。各督查调研组提交一篇高质量的调研报告。
                      

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。