logo

嘉禾县:农机局召开作风建设会议

稿件来源:嘉禾县农机局 作者:嘉禾县胡土德 发布时间:2018/3/7 15:25:50 浏览数:337 字体大小: T T T

      3月7日上午,嘉禾县农机局在二楼会议室召开了局务扩大会议,主要研究通过了作风建设等制度,副股长以上干部参加会议。
      会议由唐文金局长主持,传达了全省农机工作、农机安全生产会议精神,同时,传达了县里有关会议精神,对2018年工作提出了新要求、新目标任务。会上讨论通过了《2018年嘉禾县农机局作风建设管理制度》 《2018年嘉禾县农机局公务用车管理制度》等八项制度。
      会议强调,全体干部职工要按照规定制度执行,共同遵守,不打折扣,共同搞好2018年的农机安全生产,信访维稳,农机推广,农机购置补贴,农机管理维修等工作。
                                                                                   

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。