logo

鼎城区:农机局召开“扫黑除恶”专项斗争 工作动员会

稿件来源:鼎城区农机局 作者:邓明华 发布时间:2018/3/7 15:23:13 浏览数:459 字体大小: T T T

3月5日,鼎城区农机局召开扫黑除恶专项斗争工作动员会。全体机关干部、二层机构负责人参加会议。会议由副局长陈其中主持,党组书记、局长易文松出席会议并讲话。

会上,该局法制股股长徐家贵向大家传达了区委政法工作暨全区扫黑除恶专项工作会议的精神,详细解读了《鼎城区扫黑除恶专项斗争实施方案》,鼎城力争通过三年的不懈努力,使黑恶势力违法犯罪特别是农村涉黑涉恶问题得到根本遏制,人民群众安全感、满意度得到明显提升。

局党组书记易文松强调,全国范围内开展扫黑除恶的专项斗争,是以习近平同志为核心的党中央作出的重大决策,全体机关干部级二层机构的负责人要时刻保持思想上的敏锐性,切实增强开展扫黑除恶工作的责任感和紧迫感。一是要成立领导小组,明确专人负责,迅速拿出相关的方案;二是要全面摸排,掌握情报信息,对黑恶势力盯死看牢;三是要积极参与,党员干部要主动负责、参与其中,对黑恶势力形成“过街老鼠人人打”的氛围;四是要严于律己,自省自警,廉洁自律,做一名遵纪守法的好党员、好干部。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。