logo

江华县:狠抓合作社的主体责任

稿件来源:江华县农机局 作者:刘黎明 发布时间:2018/3/7 11:47:37 浏览数:282 字体大小: T T T

  根据《湖南省生产经营单位安全生产主体责任规定》和《关于进一步加强农机合作社农机安全生产工作的通知》相关规定,江华县农机局深入农机合作社,狠抓合作社的主体责任,要求理事长和安全管理员切实履行法定职责,加强农业机械的安全管理,抓好驾驶及操作人员安全生产教育培训,特别是加强烘干设备安全管理、重视消防和粉尘防爆工作;现场排查安全隐患4起,限期整改4起,确保了农机合作社的安全生产。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。