logo

株洲县:吹响“打造高效团队 建设和谐机关”的号角

稿件来源:株洲县农机局 作者:郭正伟 发布时间:2018/3/6 11:43:59 浏览数:283 字体大小: T T T

  3月5日下午一点三十分,县农机局召开全体机关干部会议,议题二是通报下发《局机关管理制度》《人员岗位职责分工》《绩效考核奖励规定》人手一册,吹响了“打造高效团队,建设和谐机关”的号角,这既是给机关干部的“紧箍咒”,又是明确职责,激励大家激情干事、奋发有为的“催化剂”。

  新任局总支书记、局长何立新同志,去年十二月份任职以来,与班子成员一道认真调查研究,积极作为:一是通过召开机关干部务虚会,个别谈心谈话,充分听取大家的意见的建议并组织制定了《学习制度》《考勤制度》《会议制度》等五部机关管理制;二是通过个人申请,机关干部民主测评,班子成员会议决定,于元月25日确定了局内设机构设置、机关股室、站校负责人及工作人员的安排;三是对照岗位职责进行了人员分工,实现了定岗、定人、定责;四是根据县委绩效考核办法,结合自身情况,制定了县委绩效考核奖励评定办法和部门绩效考核奖励规定。
  机关管理制度、人员职责分工通过1、2月份试行,得到了同志们的认可,全局上下遵规守纪、激情干事的局面已经形成,高效和谐的机关形象指日可待。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。