logo

宁远县:四项举措为全国“两会”保驾护航

稿件来源:宁远县农机局 作者:范文辉 发布时间:2018/3/6 9:07:43 浏览数:221 字体大小: T T T

  为做好全国“两会”期间信访维稳工作,宁远县农机局党组召开了专题会议,对全国“两会”特护期的信访维稳工作进行了安排和部署。
  我局从四个方面着手,为全国“两会”保驾护航。一是提高认识,加强领导。成立了信访事项稳控工作领导小组,制定了工作方案,做到责任明确,分工到人。二是排查摸底,提前预防。认真排查各类矛盾隐患和重点群体、重点人员,提前介入,靠前处置,做到防患于未然。三是强化力量,加强稳控。坚持“一天三见面三调度三报告”工作制度,对重点人员进行稳控,全天监控。四是值班备勤,强化信息报送。制定值班表,领导带队全天候值班,每天定时向县联席办上报值班情况。
  我局深入学习贯彻党的十九大精神,不忘初心,牢记使命,奋力拼搏,积极做好信访维稳工作,努力为全国“两会”营造安定和谐的环境。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。