logo

双牌县:独生子女农机购机户累加补贴发放到位

稿件来源:双牌县农机局 作者:周孝华 发布时间:2018/3/2 15:41:04 浏览数:958 字体大小: T T T

  3月2日上午,随着最后一批62户独生子女购机户的累加补贴打卡发放,2017年双牌县农机购置补贴独生子女购机户累加补贴全部发放到位,全年共发放补贴136户,13600元。这一举措扩大了计划生育家庭户直接受益范围,并对促进农民增收和维护社会稳定起到积极的推动作用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。