logo

古丈县:抓实重点 抓牢亮点 谱写农机发展新篇章

稿件来源:古丈县农机局 作者:张欢 发布时间:2018/3/1 9:31:49 浏览数:596 字体大小: T T T

      新年伊始,古丈县农机局结合当前农机工作实际早安排、早部署,及时传达贯彻省、州、县有关会议精神,将农机安全生产作为重中之重工作抓实,将新型农机具推广和为农春耕服务作为特色亮点工作抓牢,并开展多种形式的农机技术培训,进一步抓实精准扶贫工作。

      目前,该局已组织农机技术人员深入到春秋茶业基地、梨木山油茶基地等5处产业示范基地进行新机具演示,推广新机具65台,同时安排大型拖拉机旋耕机2台,深入镇村田间地块,免费为农耕作服务,督促指导高望界现代农机合作社搞好春耕备耕。


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。