logo

江华县:加强农机购置补贴档案管理工作

稿件来源:江华县农机局 作者:唐艳荣 发布时间:2018/2/28 16:24:56 浏览数:879 字体大小: T T T

按照购机补贴档案管理的有关要求,由专人负责对2017年度农机购置补贴档案资料的整理、归档、管理;系统、规范、完整地建立纸质档案和电子档案内容,包括购机者从申请到结算的所有手续信息档案,补贴机具汇总信息档案,入户核实信息档案,所有补贴政策、文件等档案,警示教育及廉政风险防控档案,投诉及投诉处理情况档案,年度工作总结等,实行“一机一档”分类管理,确保归档有序,档案齐全,随时能够查找到。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。