logo

涟源市:快速高效完成金峰农机补贴核查工作

稿件来源:涟源市农机局 作者:李晚英 刘二升 发布时间:2018/2/14 16:10:20 浏览数:877 字体大小: T T T

      临近年关,各项工作任务压头,涟源市农机局理清思路,突出重点,快速高效抓好了金峰农机补贴产品核查工作。
      为贯彻落实好省农机局下发的《关于开展湖南省金峰机械科技有限公司补贴产品核查的通知》(湘农机监察[2018]9号)文件精神,切实做好金峰机械科技有限公司农机补贴产品核查工作,涟源市农机局立刻行动,严格制定工作方案,成立了以局党组书记、局长王先全为组长的局领导核查工作组,下设5个核查工作小组,迅速组织全市21个乡、街道办事处及社会事务管理处农机站开展了核查工作。
      核查过程中,工作人员克服冰雪严寒天气,克服山高路滑的危险,克服购机户不能理解不愿意配合调查等多重困难,通过核查工作人员耐心细致,多方问询、多方求证的工作方法,经近半月逐户逐台的走访调查和认真核实于2月9日圆满完成核查工作,2月10日统计汇总上报市局。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。