logo

洪江市:农机局春节前看望慰问老党员老干部

稿件来源:洪江市农机局 作者:周碧桃 申松春 发布时间:2018/2/13 11:39:04 浏览数:417 字体大小: T T T

  近日,市农机局副局长李济有、副局长石章元代表农机局机关党支部,走访慰问部分老干部、老党员、困难党员,为他们送去了党和政府的关怀与温暖,向他们致以新春的问候和祝福。
  慰问中,李济有副局长询问老党员、老干部的健康状况、饮食起居等。并针对党员关心的问题给予答复,同时感谢老党员们长期以来对工作发展所做出的贡献,并希望他们继续发挥党员的先锋模范作用,一如既往地关心支持农机局的发展,多提宝贵意见和建议。李济有副局长说,老党员、老干部亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们的宝贵财富,要多关爱困难党员、困难群众的生活,从生活上给予关心照顾,从感情上给予关怀体贴,让他们切实感受到组织的关心和温暖。老党员们表示,要继续认真学习贯彻十九大精神,阅读十九大精神有关书籍,深刻理解“四个全面”的基本内涵,树立“四个自信”,增强“四个意识”,在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,为建设文明开放富裕美丽洪江作出贡献。

  此次走访慰问,加强了党组织与党员之间的联系和沟通,让他们切实感受了党组织的关心和爱护,充分发挥了党组织服务群众、凝聚人心的作用。

副局长李济有送去春节慰问

副局长石章元(左二)送去春节慰问


版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。