logo

绥宁县:农机局召开党员民主生活会

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/2/13 10:39:22 浏览数:355 字体大小: T T T

       212日晚,绥宁县农机局利用周一夜校学习时间,召开局机关党支部党员民主生活会、组织生活会。

       首先,局机关党支部书记总结过去一年党建工作情况,在点出工作亮点后,重点指出存在的问题,并请党内外同志继续提出批评意见。

       随后,党员个人发言,讲述自己一年来的表现,重点查找自身存在的问题。同时,实事求是地指出局党组、局机关党支部存在的问题,相互之间提出批评意见。局党组班子成员以普通党员身份,参加局机关党支部组织生活会、民主生活,既讲自身存在的问题,请党内外同志提批评意见。又客观点评各自分管股室党员同志表现,严肃指出其存在的问题。

      最后,局党组书记、局长匡长奉总评指出,在过去一年,局机关党支部工作成绩值得肯定,存在的问题,要立行立改,按照上级要求,扎实做好每一项工作,年内争创先进党支部,充分发挥党支部战斗堡垒作用。要求广大党员同志继续发扬成绩,立马改正缺点,努力学习党建和农机业务知识,争创先进党员和先进工作者,充分体现新时代党员先进模范作用。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。