logo

黄育忠副局长一行对岳阳农机安全生产工作进行节前检查

稿件来源:湖南省农机局 作者:监理总站 发布时间:2018/2/13 10:26:15 浏览数:892 字体大小: T T T



为检查春节两会期间的农机安全监管工作部署落实情况,确保人民群众平安欢度春节,212日,由分管副局长黄育忠带队,省农机安全监理总站张超英、苏维一行3人,按“四不两直”要求直接深入到湘阴县金龙镇和兴利农民专业合作社,对岳阳 春节两会期间的农机安全生产工作进行了检查督查。

 

检查组首先检查了湘阴县金农镇农机站春节两会期间农机安全生产工作情况,然后来到兴利农民专业合作社检查机具机手安全情况,最后在金龙镇路检路查。黄育忠要求,各级农机部门和乡镇村要按省局春节、两会期间切实加强农机安全生产工作部署的要求,坚持放假不放手,持续抓实农机安全生产工作,确保春节两会期间的平安稳定。



版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。