logo

祁阳县:农机局成立作风建设领导小组

稿件来源:祁阳县农机局 作者:唐文达 发布时间:2018/2/13 10:11:35 浏览数:308 字体大小: T T T

  为进一步贯彻执行中央、省、市、县有关作风建设各项规定,加强机关作风建设,锻造一支作风优良、务实清廉、坚强有力、群众满意的农机干部队伍,日前,祁阳县农机局成立了作风建设领导小组。由局长雷卓明任组长,纪检组长周淑芳任副组长,局班子人员和相关股室负责人为成员。
  该局作风建设领导小组成立后,设立了专门办公室,制订了全局作风建设实施方案,明确了主要工作责任:一是督促全局各项工作任务完成,确保政令畅通。二是抓好廉政建设,确保机关风清气正,营造干净干事环境。三是抓好机关干部职工工作作风建设,确保廉洁高效。四是加强对局属各单位和镇(办)农机站的作风建设的指导和督查,定期和不定期地对干部、职工上下班签到、出勤、遵纪守规和完成工作任务等情况进行抽查,为实施乡村振兴战略夯实作风建设基础,提供组织保障。

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。