logo

新晃县:狠抓“打非治违”保安全

稿件来源:新晃县农机局 作者:姚本凤 发布时间:2018/2/13 8:26:30 浏览数:421 字体大小: T T T

  为强化农机安全生产,预防和减少农机事故,确保人民群众生命财产安全,我局狠抓“打非治违”工作,打击农机操作手各种违法违规行为。今年来,我局共出动执法人员48人次,排查拖拉机29台,其中14台脱检(同意注销登记并报废的有6台,要求补检的有8台),非法改装1台(已下达限期整改通知书)。今后,我局将继续加大“打非治违”工作力度,确保全县农机安全生产形势稳定向好。 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。