logo

娄星区:青年志愿者在行动

稿件来源:娄星区农机局 作者:黄迎华 发布时间:2018/2/12 22:34:15 浏览数:337 字体大小: T T T

  “腊月二十四,掸尘扫房子”。为让帮扶社区居民过一个卫生环保的春节,2月9日,娄星区农机局青年志愿者们在局党组成员廖宣文同志的带领下,来到了乐坪办事处罗家社区,开展迎新年卫生大扫除活动。

  一进社区,就听工作人员介绍说,在两社区交界之处有一遗留卫生死角,垃圾已堆积如山急需处理。志愿者们当即接下任务,纷纷拿铁揪、扫把和垃圾拖运车赶往目的地。面对堆成小山还散发着恶臭的垃圾,志愿者们没有畏惧和怨言,经过近两个小时的劳作,共清运垃圾5车,原本过往行人都要捂鼻、被垃圾堵住的通道,被清理得干干净净,焕然一新,周围群众均投来赞许的眼光,为志愿者们纷纷点赞!志愿者们也为自己的劳动成果倍感欣慰,都说过了一个别样而有意义的“小年”。

(青年志愿者在清理卫生死角)

(劳动成果)

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。