logo

绥宁县:农机局节前慰问困难职工

稿件来源:绥宁县农机局 作者:绥宁县 张辉烈 发布时间:2018/2/12 17:02:50 浏览数:321 字体大小: T T T

      212日,绥宁县农机局长匡长奉率领班子成员及相关工作人员,慰问本系统14困难职工。

      上午,走访县农机局家属院内12户困难户,多数为退休半边户老同志。下午走访下属县农机公司2户下岗职工。这些家庭或因本人年老体弱多病,或因其他家庭成员重病,生活相当困难。匡局长勉励大家,积极应对困难,战胜困难,乐观生活。临走送红包,表示春节祝贺。

 

版权声明

凡注明“稿件来源:本网”的所有文字、图片和音视频稿件,版权均属本网所有,任何媒体或个人未经本网协议授权不得转载、链接、转贴或以其他方式复制发表。已经本网协议授权的媒体,在下载使用时必须注明“稿件来源:湖南省农业机械化信息网”,不注明或注明但擅自篡改信息者,本网将依法追究责任。本网转载稿件均注明稿件来源。本网转载稿件是为传递更多信息,并不意味着赞同其观点或证实其内容的真实性。如本网转载稿涉及版权等问题,请作者速与本网联系。其他媒体或个人从本网下载使用转载稿件,必须保留本网注明的“稿件来源”,并自负版权等法律责任。